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PANQUECAS DE AVEIA

Ao domingo tenho mais tempo para preparar a refeição que mais gosto, o pequeno-almoço. Resolvi fazer panquecas de aveia e usei como cobertura iogurte natural tipo grego (sem açúcar), banana mirtilos e canela. Ficaram deliciosas!

Ingredientes
2 ovos
3 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de bebida de coco, conhecida como leite de coco (em alternativa pode usar-se leite ou água)
Canela q.b.
1/2 banana
mirtilos

Preparação
Misturam-se os ovos, a aveia e a bebida de coco e bate-se tudo muito bem. Unta-se a frigideira anti-aderente com um pouco de azeite, manteiga ou óleo de coco e leva-se ao lume uma porção de cada vez (cerca de quatro colheres de sopa de polme). Dá para cerca de quatro panquecas pequenas que se recheiam com iogurte, banana, mirtilos e polvilha-se com canela.
(Os mais gulosos podem adicionar uma colher de chá de mel, mas eu não aconselho ;)).




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INGREDIENTES (para quatro pessoas)
Meia couve lombarda
1 cenoura
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
sal marinho q.b.

Depois de lavar a couve, corte-a em juliana. Descasque e rale a cenoura. 
Numa frigideira coloque o azeite e os alhos picados até estes começarem a fritar. Junte a couve, a cenoura e um pouco de sal. Deixe cozinhar cerca de oito minutos mexendo com frequência (se gostar da couve mais cozida deixe cozinhar mais tempo). Está pronto! 

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