PORQUE É QUE OS NUTRICIONISTAS ESTÃO SEMPRE A MUDAR DE OPINIÃO

Artigo do meu colega e amigo Pedro Graça (na imagem) publicado recentemente na revista Visão. Vale a pena ler!
"Esta é uma pergunta recorrente. Em particular, quando acontecem crises alimentares que põem em causa os nossos hábitos mais ancestrais, como a que se viveu nestes dias com a divulgação do relatório do IARC/OMS sobre a relação entre as carnes processadas e o cancro colorretal.
A carne processada, em particular os enchidos à base de porco, fazem parte da tradição mediterrânica mais antiga e dos hábitos alimentares desta região onde nunca existiu carne em abundância e onde a temperatura favoreceu o consumo de carnes de porco desidratadas à base de sal e fumo. A escassez de proteína fez o resto e transformou estes conservados em referências culturais de toda uma população. Que agora parecem ter sido postas em causa." 
Para continuar a ler clicar aqui:

http://visao.sapo.pt/opiniao/bolsa-de-especialistas/2015-11-24-Porque-e-que-os-nutricionistas-estao-sempre-a-mudar-de-opiniao-


Postar um comentário

Postagens mais visitadas