quinta-feira, 11 de setembro de 2014

SOPA SEM BATATA PASSO A PASSO / SOUP STEP-BY-STEP

INGREDIENTES: para 2 a 3 litros de sopa:


CONFECÇÃO:
Descascam-se e preparam-se os legumes. Coloca-se um pouco de azeite no fundo da panela e adiciona-se os alhos esmagados, a cebola e o alho francês partidos grosseiramente. Por-se a ferver o azeite até a cebola ficar transparente e adiciona-se um bom copo de água. Juntam-se as cenouras, a courgete e o sal e acrescenta-se água até meio da panela. Deixa-se cozer cerca de meia hora. 

Depois de verificarmos se a cenoura está  bem cozida, passa-se tudo com a varinha até ficar um puré fino. Acerta-se a água e adicionam-se os espinafres. 

Mais cinco minutos de cozedura
( os espinafres cozem rápido) e...
A sopa está pronta! 



Postar um comentário