SOPA DE PEIXE E CAMARÃO

Esta sopa de peixe e camarão, da minha autoria, tem pouquíssimas calorias e é deliciosa. Pelo menos é o que dizem vários elementos da minha família e também alguns amigos que já a provaram. O modo de confecção também não podia ser mais simples e rápido. Quem gostar do sabor picante, vai ficar fã.

Ingredientes:
-1,5 L de água
-1 posta de pescada (ou de outro peixe)
-6 camarões congelados
-1 malagueta
-Sal q.b.
-noz moscada

-1 courgete ralada
-1 colher de sopa de azeite

Coze-se o peixe e o camarão na água temperada com sal, uma malgueta e raspa de noz moscada. Quabdo estiver pronto tira-se o peixe e o camarão e escolhem-se as espinhas e a casca, respectivamente. Adiciona-se à água da cozedura a courgete ralada, o peixe e o camarão. Acerta-se o sal e adiciona-se uma colher de sopa de azeite. Está pronta! Agora, é só deliciarem-se com esta sopa ultralight :)


Postar um comentário

Postagens mais visitadas