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Workshop "Confecção Saudável dos Alimentos" com o chef Luís Lavrador


Mais logo às 18h00 estaremos, eu e a Nathalie Cunha, com o famoso chef Luís Lavrador, no Centro de Saúde de Eiras, para um workshop sobre confecção saudável dos alimentos.

Esta é uma iniciativa inscrita no Programa de Emagrecimento em Grupo (PEG) que o ACES BM – Agrupamentos de Centros de Saúde Baixo Mondego está a realizar com 25 utentes adultos obesos. O programa, concebido por especialistas em nutrição clínica e alimentação, tem por objectivo a perda de peso e a prevenção das doenças associadas à obesidade através da prática de alimentação saudável e do exercício físico

Sobre Luís Lavrador:

Foi, desde 1991 e durante vinte anos, Coordenador na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra. Actualmente é o responsável pela Divisão de Alimentação dos Serviços Sociais da Universidade de Coimbra.

Para além da sua formação académica e profissional em Cozinha/Pastelaria (concluído em 1983), realizada na Escola de Hotelaria do Porto ( Núcleo  de Vidago), conta com uma vasta experiência profissional e diversas acções de formação ministradas e actividades extra formação.

O Chefe Lavrador tem o mestrado em “Alimentação : Fontes, Cultura e Sociedade” pela Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra concluído com a tese “Ao sabor da Bíblia”, com a classificação de 19 valores. É, para além desse,co-autor dos livros "À Mesa com a Nossa Selecção" e "Gula sem Pecado". Foi agraciado pelo Presidente da República com o grau de Oficial da Ordem de Mérito pelos seus serviços prestados ao serviço da Selecção Portuguesa de Futebol e de chefe de cozinha.
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