O MEU ALMOÇO #2

Mais uma refeição "low calorie" que se prepara em dez minutos e que é muito aprazível nestes dias mais quentes. Foi o meu almoço, depois de um creme de courgetes. Aqui vai o modo de preparação e os ingredientes:

INGREDIENTES (para 1 pessoa):
  • Dois tomates;
  • Meia lata de atum;
  • Meia cenoura ralada
  • Meia courgete com casca ralada;
  • Um ovo cozido;
  • Uma folha de endívia;
TEMPERO:
  • Uma colher de sobremesa de azeite;
  • Duas colheres de sobremesa de vinagre.
(este tempero pode ser substituído por uma colher de sobremesa de maionese que se mistura com o atum para rechear os tomates).

Retira-se a polpa dos tomates com a ajuda de uma faca ou de uma colher de sobremesa. Mistura-se a polpa partida em pequenos pedaços com o atum e a maionese e recheiam-se os tomates. Na folha de endívia coloca-se a cenoura e a cougete raladas e o ovo cozido. Tempera-se e já está.
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