Curso Teórico-prático de Análises Microbiológicas de Alimentos e Produtos Alimentares

Informação recebida do Biocant, Cantanhede:

O curso pretende fornecer conhecimentos teóricos e práticos sobre controlo microbiológico de alimentos e produtos alimentares.

Objectivos:
• Interpretar os resultados microbiológicos e avaliar a respectiva relevância na saúde pública.
• Implementar e executar métodos microbiológicos de controlo de qualidade de alimentos e produtos alimentares em conformidade com as Normas e Legislação em vigor.
• Compreender os princípios básicos das reacções características e bioquímicas dos meios utilizados nas análises.
• Implementar e executar o controlo de qualidade interno das análises.

Destinatários:
• Profissionais envolvidos no controlo de qualidade microbiológico de alimentos e produtos alimentares na área da Restauração, Distribuição Alimentar, Hotelaria e outras.
• Alunos, Técnicos de Análises, e Professores ou Investigadores da área da Microbiologia de Alimentos e Produtos Alimentares.

Duração:
21 horas (11h30 componente teórica e 9h30 componente prática)

Data:
14 a 16 de Dezembro de 2011

Local da Formação:
Biocant (Cantanhede)

Preço e ficha de inscrição  aqui.
Postar um comentário

Postagens mais visitadas