Workshop de Gastronomia Molecular

Organização: Faculdade de Ciências e Tecnologias da Saúde da Universidade Lusófona
Data: 19 de Novembro
Inscrições: limitadas a 20 participantes
Custo de inscrição: 25€. 

Para além de uma componente teórica, dedicado ao tema “Gastronomia Molecular, uma ciência recente”, haverá lugar igualmente a uma componente prática, contemplando receitas como ovo estrelado doce ou caviar de cereja-groselha.

Coordenação:
Joana Moura - Mestre em Ciências Gastronómicas. Investigadora na área de Gastronomia Molecular e especialista em Food Design; Susana Dias*- Mestre em Engenharia Alimentar - Especialidade de Biotecnologia Microbiana, Investigadora na área de Gastronomia Molecular; Nelson Tavares, Doutor em Ciências da Nutrição, Director da Licenciatura em Ciências da Nutrição da Universidade Lusófona.

Mais informação sobre este evento e ficha de inscrição, podem ser encontradas aqui: http://fcts.ulusofona.pt/index.php/eventos/workshops/details/52-Gastronomia%20Molecular
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