Uma Maçã Pelo Planeta

Novo post convidado da nutricionista Margarida Vieira:

Começaram os preparativos para a conferência das Nações Unidas sobre alterações climáticas, que decorrerá em Copenhaga entre 7 e 18 de Dezembro. A menos de três meses para o seu início, eis uma boa altura para cada um de nós aproveitar o momento e prestar tributo ao planeta azul (ainda azul) que habitamos, com um gesto simples - optar por comer uma maçã todos os dias e libertarmo-nos dos lanches de pacote.

São vários os prós das maçãs: existem muitas variedades com diversos sabores e cores; apresentam zero gramas de gordura, são super elegantes em calorias e generosas em fibras. Como são frutas da época, estão frescas e não precisam de frigorífico. Não vêm com embalagens ou pacotes atrás. São totalmente biodegradáveis e uma maçã pode dar maçãzinhas se se devolver o caroço à terra.

Até 7 de Dezembro, data do início da cimeira, cada um de nós pode poupar o planeta em muitas embalagens. Coma uma maçã ao lanche, o planeta agradece!

Margarida Vieira
2 comentários

Postagens mais visitadas