Febras e salsichas estão a ganhar terreno nas sardinhadas. Que pena!


Através do blogue Canibais e Reis, que visito com regularidade, cheguei a um outro blogue de gastronomia, Chispes e Couratos, no qual está um post muito interessante sobre o modo como as febras e as salsichas estão a invadir o espaço, que era exclusivo, das sardinhas e dos pimentos nas sardinhadas. Como refere o autor, este fenómeno é particularmente relevante nos mais jovens: "...dói-me a alma de ver que são os mais jovens os que mais desdenham, aliás, não me recordo de ter visto algum abaixo dos 20 anos a comer sardinhas, o que me faz ficar muito preocupado em relação ao futuro da sardinha."

Ler o post completo aqui.

Se for adepto de uma alimentação para a saúde, nunca troque sardinhas por salsichas, febras, entremeada ou qualquer outro tipo de carne. A sardinha e o peixe em geral são muito melhores para a saúde. São alimentos de mais fácil digestão e são as melhores fontes naturais de ácidos gordos ómega-3 com provas dadas na saúde cardiovascular.
2 comentários

Postagens mais visitadas