OFICINA DA SOPA NA FCNAUP


Informação recebida da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP):

Qual a importância da sopa para uma alimentação equilibrada? Como fazer uma sopa saudável? Que ingredientes se podem, ou não, utilizar?

Já se encontram abertas as inscrições para a "Oficina da Sopa", uma iniciativa promovida pela Faculdade de Ciências da Nutrição (FCNAUP), onde vai poder colocar estas e outras perguntas relacionadas com Sopa.

Cada oficina vai englobar uma componente teórica que durará cerca de 30 minutos. Depois de perceberem o valor nutricional da sopa e a sua relação com a saúde, os participantes seguem então para a cozinha experimental da FCNAUP, onde irão confeccionar algumas receitas saudáveis de sopas tradicionais portuguesas.

A primeira "Oficina da Sopa" (6 de Novembro, quinta-feira) vai ter lugar das 17h30 às 20h00. Já a segunda edição (15 de Novembro, sábado) decorrerá entre as 11h00 e as 13h30.

As inscrições deverão ser feitas por e-mail, para patriciapadrao@fcna.up.pt e têm um custo de 15 euros por pessoa.

Esta iniciativa, promovida pela FCNAUP, encontra-se inserida na homenagem que a Universidade presta, em 2008, a Emílio Peres, o "pai da Nutrição em Portugal". TR/REIT
1 comentário

Postagens mais visitadas