CURSOS DE CULINÁRIA PARA OBESOS, DIABÉTICOS, HIPERTENSOS E HIPERCOLESTEROLÉMICOS


Estão a decorrer na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra uma série de cursos de culinária no âmbito do projecto "Nutriformação", uma parceria com a Fundação Portuguesa de Cardiologia. O próximo é já nos dias 28 e 29:

NutriFormação - Cursos de Culinária

ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA


1. Cozinha Saudável
1.º parte 22.Fevereiro.2008 [18h]
2.º parte 23.Fevereiro.2008 [9h30]

2. Cozinha para Obesos e Diabéticos
1.º parte 7.Março.2008 [18h]
2.º parte 8.Março.2008 [9h30]

3. Cozinha para Equilíbrio da Tensão
Arterial e/ou Colesterol elevados

1.º parte 28.Março.2008 [18h]
2.º parte 29.Março.2008 [9h30]

INSCRIÇÕES:
Limitadas a 30 pessoas por Curso
CURSO 1 (até ao dia 15 de Fevereiro)
CURSO 2 (até ao dia 29 de Fevereiro)
CURSO 3 (até ao dia 19 de Março)

Fundação Portuguesa de Cardiologia (Delegação Centro) Av. Sá da Bandeira 52, 1.º 3000 – 350 COIMBRA
E-mail: fpc-centro@netcabo.pt
Telf. 239 838598 Fax: 239 827996


Apoios:
Fundação Portuguesa de Cardiologia - Delegação Centro
Ministério da Saúde - Direcção-Geral da Saúde
SASUC Centro
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
1 comentário

Postagens mais visitadas